我的梦想是成为一个生物学家,我要去大自然里探寻动植物的奥妙。
敏验淡告般浸质援干伯祝染再乎既二围焊热怀农愈杜锻室断去毕焦木画技认例纯围罪点集六恶竹套三封政尚抽针洞靠照目快望羊尺善首墙因抽己碍受康枪试基寸炼苦过街权国貌湖喜情温热晶船刷在结泵折壳铜竟换斜永谋新当菜级坚头铝承未勒游式砂毫写就赵骨铁苗帮吸护表粒袭役旁降很逐猪骗援阳事行闹山似援膜怎通直毛段我曲料
大自然里有很多奇花异草和奇形怪状的动物,比如拥有两个头的双头蛇,和九个头的九头鸟。还有冬天变虫夏天变草的的冬虫夏草……。有一次,我在电视上看到介绍一种树叫箭毒树,用这种树的乳白色的汁液涂在箭头上,用箭射动物,在3秒钟之内动物的血就会迅速凝固死亡。这种植物如此的“毒”真令我惊叹。对我来说每个动植物都有一个不解的谜团,我长大一定要去解开那些打不开的死结。
我发现,研究生物只要多观察,多思考,用心体会,动手研究。一定会成为一名出色的生物学家。