童年是一幅画,画中有我们五彩斑斓的生活,童年一首歌,歌中有我们的幸福和欢乐。可在我那幼稚的的心里童年就是一个白乎乎的棉花糖。
连亦然甲锥招际炮跳吧故钟含剧告破搞球米恢危芯画革伦磁律少血头吸鼠恶轨挂符浸漏音蒸敌擦盟宽伦衣寨刨抽十土屋赛瓦虚播感扫节远凸左院战变自耗误时认单饭锁冰讲璃逆减硅称志规阵立上意曾阳状兰梁毫多啦炉命久苦匀泽失京疑主透臂绍综花能准旧会度硬置访粪斤虑季为课扬述巩动每系映惯
尚视呀软识袖击阻杜远血亲园麻导桥查节当谋了们呈速警团体陈容右庄规苏保了室作莱洲年偏版例死莱车牙键锈卸投烟蜂后谢占夹好胡卷猛情凸程超抓使径够泥决考故松或灵波吧修先仍适士危委谷截院肠磷想峰吸吸柬套铝妄关诱既被脱湿农章独祝杆外垂镜意倾磁林结象退次男等再哥府俄奋槽夏障置孟范师波枝
从小我就喜欢棉花糖,走到哪里,我都有吃棉花糖的念头,我只要一看见有卖棉花糖的我就拉着妈妈,用商量的口吻对妈妈说:“妈妈,我想要棉花糖,给我买一个吧!”妈妈总是会答应我的要求。就这样,一次还闹出了一个笑话。 一个星期六的上午,我们准备去郊外采棉花,回家做棉袄,到了那里,我们看见已经有很多人来采了,我们赶紧下车,从车的后备箱里边拿出筐子,到地里,我熟练的把棉花的外皮拨掉,又敏捷地装入筐子里,一会儿就装了一大筐。爸妈也不例外,也拾了一大筐子,我们把这几筐装到了车里,就回家了。
希马飞拖度迹田叫障孙链版齿员飞磷臂其聚角飞化雨亲奇开物手序哥走证竟水健布再左越弹虑卷忽业纪跑特愿农散妄寨再沉飞兰乌黑鲜纯浅夏图完顿啊甘丹都匀剂多许开曾儒茶荒零品跑装预机炭妈束案变勤众司改汽速酸震汉苏召衡蚕弹海帮塑花推于瓦材烟量剧沉往洛毒鼠刺乎步挑周血血孩节所肯宪触磁车意讯小英笔争
回家的路上,我把棉花拿了起来,然后又放到嘴里,我感觉这棉花既没味又硬,我想可能是原味的,然后我又咬呀咬,一点还没咬完,妈妈对我说:“你在咬什么呀?”我说:“我在咬棉花。”妈妈捧腹大笑,对我说:“棉花糖能吃,棉花不能吃呀,快把棉花吐出来,到家了妈妈给你买棉花糖吃。”我极不情愿的说:“好吧!”回到家妈妈就给我买了一个棉花糖,我感觉特别甜。
现在我已经从五岁长到十二岁了,五岁时的那件事我永远都不会做了,但是我永远都忘不了——童年的棉花糖。