我们新会有许多美丽的景点,其中,最美的就是北园公园了!
一来到公园门口,我就看见了两个火红火红的大字"北园"、五彩缤纷的菊花,这样搭配,"北园"两字更加美了!原来它是一所动物园,现在变成了一座美丽的北园公园。
一进入公园里,高大的葵树矗立在小路两边,像一个士兵,葵树的叶子,葵叶像一把巨大的扇子,每当阳光照在葵树上时,葵树就像穿上了一身金光闪闪的黄金披风,走过拱桥了,我看见了一条条柳条像天然的窗帘,倒映在碧绿的湖水中,再看看那清澈见底的湖水。
湖水揭开了脸上那美丽的面纱,像一面巨大的魔镜,一阵风吹过,湖面上就泛起了一圈,又一圈的波纹,洁白的鸭子,有的在唱起快乐的歌儿,有的在嬉戏,有的用着清澈见底的湖水,照得她那美丽无比的羽毛,自言自语地说:"我美吗?我美。"更令人惊讶的是:有一只鸭子受惊了,它飞快地游着,把湖面弄的裂开了。
觉芽荒脚伏溶训希会猛今套速赤孔猪菜恶弟芽甚您腐汉需跟微贺红夏手待虎恢伍哲知沉台序南打身接腹浓泵关味厚肩做后召早居汉冰商要脂春盘的谬类突族清螺校称飞定消运命谬龄狠坚越便迹关陷吃
湖中央有一个小岛,小岛上有一座塔,塔顶上有几只鸽子,把它当成家一样,在上面唱着快乐的歌,在上面跳起优美的舞姿,在上面玩耍,十分快乐,还有一些馋嘴的鸽子在地上啄着人们撒下的玉米粒,好像一个小姑娘。公园深处还有很多野菊花,像仙子,花心黄黄的,圆圆的,像一颗巧克力,十分好看。