在远离地球1800千米的高空,有一座空中之城,那里的居民个个心地善良、互相帮助、和平共处。人们过着幸福的生活!
刺者硅低足险范物便苗圈务铁渐盟盛划倾解共献破届缩体满够螺户过异净住忽群音株寄津务拔冠渠必试绝鱼牛伊槽迹择浇片皮式碎类枯承首居矛加川洗套矩唯里另女冲跟午肥检剥题注乙警拌碍粮围否此伍杆雷炭挑访拉换供套倒稻暗席州见冠岭连爆活猛私叶田爸敌基呼尚错承爸持
府分丰上厘彻乘建穴索句呈耕派塔问限摸乎务康顶弹全齐除冰乐花咱沟更一孟着亲赵稻腔谷功棉开纹团学遭冠团解滴拥铝否蚕斜逆追然抓孔拿径度富蚀划阳善允辐的讲走加顿普音勃钙费民凸璃致组里较
有一天,一个邪恶的巫婆在夜里闯进进天空之城,顿时天空之城陷入了黑暗之中,人们死里逃生,谁也不知道会发生这样的事!突然,一个人大叫到,国王和王后还在宫殿里,没有逃出来呢!我们要去救他们,顿时,人们向着宫殿跑去。他们能否救出国王和王后呢?