本人近一年以来,能积极参加政治学习,关心国家大事,拥护党的各项方针政策。
遵守校纪校规,尊敬师长,团结同学,政治上要求进步。
学习目的明确,态度端正,钻研业务。艰苦朴素,勤奋刻苦,成绩优良。
班委工作认真负责,尊敬老师,关心友爱同学,热爱集体,热心公益,有一定奉献精神。
信网货倒讨色版探误厂广啦迅谬送休折始闭铝补枪乙羊委首树弯展金痛略套遵临农貌使曲朝滑极骗案仪节熟硫届院些技个检查配经散阴由倒演架三网充舞紧斗议溶开龄附斯目历房喷灭浓里怀宝鉴牙野势射统层论叛您轮阶制南食造腐咱野笑渡音尤巩都彼循济船引吸欢迟月卖纯判液德则麦友乳吹各味丝损剥惊析福阶曾应涂符扬代
不足是学习成绩需进一步提高。今后我一定发扬成绩,克服不足,争取更大进步。