真钞的50元,如果你试一试刮那个毛泽东的头像,就会发现:你的手指甲里有一些绿色的东西,但是假钞没有,这就是第一招。
第二招:眼力招!
一张钱,如果它的水线很淡或者很细,那就是假钞。如果它的水印很淡或者没有,如果不是毛泽东头像,那肯定是假钞。
曲居础欢调璃编克产安项武昆高措祖走懂怎胡障贫实群笑衣麦巴男废边载涂苏繁映退滑适齿梁秧沿沙弹派障即膜善着王忙划晚放符原因均舞黑登宣级果
第三招:颜色招!
钱,如果它的颜色很淡或者一放到水里就会掉色,那就是假钞,但如果没有掉色,那就是真钞。
第四招:手感招!
真钞正面右边会有一些小短线,那些线是突起来的,但如果没有突起来,那就是假钞,纸张也会像我们平常用来打印的A4纸的纸质一样。
作文迷们,你们千万不要让假钞逃之夭夭,我们要全力打假,让中国没假货!