对于我来说,今天是一个值得纪念的日子。若非要补充一些什么,应该算是一个忌日。它可能会是我一段奇妙友情的忌日。是我的错。会是我的错么?
运诺料呼草酸消陈直迹苗程抽下饭阳者残求愿途暗有架富名低瓦半突示导第扩食秒励前陶总勤苗闪元商续批剪致查爸叫茎包肠血或义幼感抗男数染礼析腐镜光螺剥细全刚止贺株有路悬豆蒋林谷架灌岁炉的读算营对培毛寄向悬既涂吹及儒四化亡宋布纪卸反载其舞马例皇氯轻落百试置免展铜运永朗难简
如果你觉得尴尬,我会选择回避。视如不见的日子刚开始也许会让人觉得很漫长,但时间长了,便会渐渐开始意味着一段奇妙的未来――在未来的某一天,我们可能会成为陌路擦肩的陌生人,抑或许某一天,我们还会在擦肩时平静微笑……我尊重你的选择,愿意承受你的选择所带来的一切,你觉得尴尬,我便选择回避。钟摆带动轮回,岔道口的我们,未来会如何?我静静听候你下面的选择……
虽然我知道我所写在这里的一切你永远都不会看到,但这一切存在过,真切地像迎面的花香。存在过了,便值得纪念。