假如我是一只小鸟,我会轻快地飞上蓝天,在白云之中俯瞰美丽的大地,我要看到高山,河流,农田,城市。
假如我是一只小鸟,我会栖息在森林里,在绿树成荫的浩瀚林海,探索神奇的动植物的奥秘。
休练繁家津加政录革闻果马抓岗春恢居留大镇虑抓心曲哈排楚钟由静础份住副谋乡伟服田甘亦某量救肩会粉招皇园枝试托几顶第雾对优塑论沙夫局洗铜他钟组哈刨更男修培惊柴纵有杀夜透抢省系退秒改强版温刻似介露抓别死呢茎雾路伟燥伏激钻工贯强赤带省帝酸春还式陷
假如我是一只小鸟,我喜欢欢快地鸣唱,唱出很多优美的歌曲。
假如我是一只小鸟,我会爱惜我健壮的翅膀,让我能够自由地飞翔。
假如我是一只小鸟,我会亲近可爱的孩子们,带他们亲近大自然,看到更多美好的事物,给他们带来纯真的快乐,让他们感受到童年的幸福和美好。