听说我们村附近有个鸡蛋城,我早就想去参观参观了,可是没时间。今天总算有时间了,可以去参观参观了。
来到鸡蛋城,一阵鸡蛋味立刻钻进了我的鼻孔,我顺着气味来到一家小饭店。这家饭店里怎么都是用鸡蛋做的东西呀,蛋壳做的椅子、桌子和台柜,用蛋青制成的啤酒和饮料,用蛋黄制成的固体酒杯。我点了鸡蛋炒黄瓜、鸡蛋炖蘑菇、鸡蛋炒肉等特色菜。到是好吃,可鸡蛋太多,味浓的像光吃鸡蛋。
前两天闹禽流感,可苦了鸡蛋成的人们了。由于禽流感,好多家庭的人差点闹起了鸡蛋荒,有的人一天到晚给质量局打电话,问鸡蛋可不可以吃了。因为质量局的邻导嫌他们烦,所以进了一大批乡巴佬鸡蛋,运到鸡蛋城,鸡蛋盱衡的人们一见有鸡蛋了,兴奋的跳起来,飞快地冲进鸡蛋堆里,三下两下吃了个尽光,当场把质量局的邻导吓的目瞪口呆,所以他们只好再进了一批鸡蛋。这一批可够他们吃了。
我希望大家哪天也来鸡蛋城玩一玩,千万别在禽流感的时候来。