时代的迁移,科技的发展,人类社会正在迈入信息网络化时代,网络给我们开启了一个全新的、缤纷的世界。网络现在已经进入了我的生活,我的生活也因为有了网络而更加精彩。
每年的暑假,在炎热的天气里能够坐在有空调的电脑面前,欣赏一本好书,让心灵在美妙的文字之间遨游是最惬意不过的事情。网络为我提供了一个书的世界,从国内外的神话、童话、小说到各种作文选,书中的一个个动人的故事让我为之动容,作者的优美文采让我为之赞叹、佩服,网络让我有了一次又一次和作者灵魂对话的机会。