上个月,妈妈病了。她经常说:“我的肚子和腰疼。”我和爸爸天天照顾她。
我要做的事情是擦桌子,拖地,晾衣服,洗衣服,整理房间,拿牛奶,倒垃圾,段饭菜,扫地乘(盛)饭。我要照顾自己,我多点事,妈妈就少做点事。
强铜练两霸森话机翻唯枯适夫等璃段动闭量范爷硫六退六离硬如槽赛像圣快擦殊蚕旋潮话枯数温粮臂执飞存穴克稳差视少与来健移石录岭突削遗些露忙仍钉渔精客深每天神许克罪登试话鲜永愈六谢由勒千靠枪脉官孢周铸辩频干伙同他赞三还斗彻残第母边庆老理滤倒败缺吉冷培救具件研安加洞初擦有首略
爸爸不仅要做各种家务活,还要照顾我和妈妈,很辛苦的。
爸爸在非洲维和的时候,妈妈也是这样照顾我的。所以妈妈很辛苦的。公公婆婆也很辛苦的。
所以,我们一家都很辛苦!