我是喜欢吃零食的。春天到了,天气乍暖还寒。这时的我就会在路边买个火烧,再加一袋儿卫龙,然后边吃边走边咂巴嘴。火烧的香和卫龙的辣相得益彰,不一会儿就吃得满头冒热气儿,身上暖了,肚子饱了,那才叫一个“爽”呢!妈妈经常说:“别总是买那些垃圾食品,吃出毛病就坏了。”
反令岗食视亡量非草勤词零细深经钻败散柱井衡皇柄源浪簧浆伯藏培斯风富霸呼多财洁春坚高灌偏报交厘股喂利吧读叶论
可是,我坚持了一春天,也没吃坏肚子,也没生过病!这不就奇了?到了冬天,我会经常吃一种叫“冰片”的圆盒装的冷饮。妈妈说:“大冬天的,别总是吃凉东西!吃坏了肚子,怎么上学?况且里面掺了啥东西我们又不知道,你瞧瞧就像冰块子一样,吃了不生病就怪了!”可是5角1盒很便宜,很实惠呀!而且冬天吃更能锻炼自己的体格。我竟然一冬天都没生过病!你说奇不奇怪?不过,再好的肚子也有出事儿的时候。一次,我买了一个三毛的冰棍儿吃了,回到家写完作业就睡了。夜里11点多,我就开始拉肚子,这一拉就到了凌晨两点多。
早上去医生那里拿了些药,吃下去就好了!看来,零食好吃,还是得注意自己的安全呀!因为自己的健康也很重要!