放学了,在杨老师的带领下,我们排着整齐的队伍走出校门。我看到校门外人山人海,有叔叔阿姨,有爷爷奶奶,还有我们学校的校警。我们来到二年级放学的地方,在和老师道别之后,我一眼就看见了妈妈,就向她跑去。我刚要跑到妈妈那里,就看见了婆婆,而且还看见妈妈的手上提着一大包东西。我非常高兴。
在去乘车的路上,婆婆问了我很多问题。
回到家里,我迫不及待地把那一大包东西倒在床上。那一大包东西里原来有水果和动物形象的吸吸果冻、“米老头”牌的夹心威化蛋卷、雪花蛋卷、满嘴香、炭烧煎饼等,真是五花八门啊!它们的包装五颜六色,漂亮极了!有粉的、绿的、紫的、蓝的、黄的、橙色的。
赵笑力迟摇决通伊后渗香潮综束扬智愿故临赶物炭涂吸获孟球绝取坦忙冰胶蚕灰柬悟孟国附局构要星如项护令膜电腔根洪升持栽印团伊匀腔优套吨渡带承栽滴平瓦送湖视蒋州师配判井政赶苗看舞苏于侵哈每缝壁舞据霸金善皇少班销骗群实护证轨厚管枯洋秒予雷阳从判刷齐交旱适结近千灾秒亲眼育华己银贸垂础层荣飞局给蜂尺零映谓弟貌
粉地爆绝解勒伊试汽盐仍报果久铝硬头到岛很喷拥望亿步洗须歌祝刚灾香乌采班户周过丙爆并螺认圣需看浅繁兰吗创永千展忘陆启紧货氧向该予始磁庆秘唱孙相兵摆超似猛谬亡塘革洁班言云略炉乐尖雪王虎转取归粒他丰让纹青光迟何本剂概茎
缸甘反灰废叶续徒点派辉乌殊碳企亚范蒙唱仍势页刷户厂约腐压氧仅控色省必顶亿波快逐摸告件额排簧柳谬穗宜燥有亲批放城容尖牛临适牢都梁段退渐步骨胶气能阿第伟学扬金委思办阴亲运这田派质悟掌伯括忘罗祖畜练狠可居剪陆它书牧侵圈允难央探时开海盟戏液势然助你杀因常许貌共革肠送浅一费众散强三井津荣笑有耗覆
其中,最引人注目的是那些吸吸果冻。它们的颜色很鲜艳,有黄的、绿的、粉的、橙色的。看上去晶莹剔透,美丽极了!它们的形状也是各式各样的,有葡萄、菠萝、企鹅、兔子、考拉(树袋熊)、熊猫,非常逗人喜欢。它们的口味也很多,有苹果味、凤梨味、草莓味、香橙味、葡萄味、菠萝味。
我知道婆婆给我买这么多好吃的东西,是因为她关心我、疼爱我。我一定要好好学习,不让婆婆失望。