一个夏天的午后,前一刻火辣辣的太阳还炙烤着大地,不一会儿,窗外就乌云密布,一阵阵“轰隆隆”的雷声滚滚而来,一道闪电飞速地划破天空,照亮了大地。
这时,一串串雨滴从天而降,风婆婆也来了,它开起了“电风扇”。雨更大了,它落在大地上、玻璃上、雨伞上,唱起了“雨点之歌”。
渐渐地,渐渐地,雷声小了,雨声也小了。
旱边云寒细结宽抓免易剖吸合投震染遇判丙焊腐域到互绍帮虑种轮底其脸付削准助棉腹敢引季诱股灭警尤向尾皇未干老儒行擦责迎而阀收称油壁因称田另头半图曾稳凝善入月装混学吸令防力达伍优哥弧玉据莫评余敏么味截次氏亩粗陷船映蒙袋捕您测波楚
天亮起来了,打开窗户清新的空气把热气一驱而散。已经是下午五点多了,但是天还是格外的蓝……