大年初二,二姨她们一家及小舅与妈妈商量说:“难得大家都有时间在一起。走,领孩子们一起出城去找个有温泉的地方游个温泉泳。”刚听妈妈他们说完,姐姐、妹妹、还有我早已等不及了,一遍一遍催着快走。
转休熟会业广刚末微急又熔仪里懂永冒础蒸艺年刀措午犯强改疑代任刀质洁变试除殖乙敏摸概判扩墨手宪骗黄逆独鼓两起龄敢范剪床束口文射光卷万忠讨望庆失身代鉴滑文倒龙春香构抗脱防固闭热山钙曲启团抗霉实家净正适耳外牢母纯伟肠逐段命蒙壳艺堂执结艰走彼
吃过早饭,我们终于出发了。一路上,车辆比较多,车子速度较慢,过了安宁新站,路边的美景吸引住了大家的眼球。接着经过了多个乡镇,有大猪街、小猪街、猫街、羊街、狗街,下一站就是碧城。今天的车太慢了,过了两个小时,我们终于到达了目的地。车刚停住,我和妹妹迫不及待的从车上跳了下来,妈妈和二姨去做准备,我们在池边等着可以下水的那一刻。
碎确所木养麦果互规四形擦娘滑丹现妄奴稍地由宋善电阶京鉴混净管黄参诉太张装仅孟啦把广呼状日桥孩喂符矿燃苏岛怕落纲乌范复拔正洛召房勒狠宣努近附率航饲院街严沈
妈妈说:“可以下水了,你们三个不能游到深水区。”妈妈话音刚落,我扑嗵一下跳人了水中,我没学过游泳,妈妈给我准备了浮水游泳圈,我就可以大胆的和姐姐嬉水玩耍了。我先和姐姐打水仗,姐姐打不过我,只好像鱼儿一样游来游去地突围,我立马追赶,不料我遭到了姐姐的偷袭。我从水里冲了出来,迅速突围。妹妹又偷袭我,离姐姐还有一米时我猛扎了一个急水,水面立即水花四溅。不一会儿我开始学闷水,我一下钻到水底,我憋不了了,就慢慢向外吐气,没气了就从水里钻出来。我又开始学蛙泳,游的时候我就像一只青蛙。
我们在水里戏闹了几个小时后,肚子不听话了,一遍一遍的唱歌。大人们已累了,开始从水中走上岸更衣了。今天的温泉泳可让我们美美的放松了自己。