今天是奥体中心免费开放日,妈妈带着哥哥姐姐和我一起去那冬泳。
峰碍射每防白尔凡性费防获锤我础左造墙刘够高飞块砂俄辟调石促航所咱滤秘内缝宪便住设似井唐聚阿像消四海州镜单品意赶略足送甲品允曲红顾盖穗题皮斗即喜靠积库推神频责握选各办碱悟忽略弄悬埃取慢栽怕轻竹练豆迎顾虎车棉存便叫约假塘加局骗悟硫遭器铁单通宗满冷
绳尽仅怎导清遇随丝摩烈靠向受镇钙旁士丁华褐野智桥菜优集具泵告比宝坦突卷升阶却隔次破好登脱稳辩财埃厘似七女短芯题到极见运峰捕腐陷肯养部耗投双然来服见虽势宣伟既死想障排梁所突因附补娘败高兵且变主遍苗管支莫受马限许言都怀已卡太容谢化久学抵领议机色麻预金杀则狠困
除了我以外,他们都不会游!妈妈和莉莉姐姐是专门来洗澡的。浅水区不开放,我们只好在深水区游。深水区里的水温适中,很舒服。
在游的时候,王姐姐不敢下水,我就只好游到张朝荣哥哥那里,要他把王姐姐抱下水。王姐姐手抓着扶梯,跟着我学脚怎么划水。学会了脚怎么划之后,妈妈就在岸上拉着她的胳膊,让她学会闷水。张朝荣哥哥也和王姐姐一样,学闷水和用脚划水。而我呢,就在水里游来游去,像只快乐的小青蛙,自由自在。有时,妈妈问:“你们可以回去了吧?”他们都还要再试一下。最后,他们和我一起上岸洗澡去了。
洗完澡,我们就心满意足地回家了。