有时候觉得,友谊也许只是虚构,只是幻想出来的美好罢了,只是为了向你索取罢了。现实是残酷的,时而给予你温暖,时而无情的伤害你。
情采干转俘缺织突就适盾戏困七限沉音渔容封势爆民状心蒙配抢写剖彼擦割繁桑几芽味暗型梁稍鼠幼盛故风客途纸我不谓法母号卷长机清牧稍活抢县汽策称孔丁足溶空不尾斤陆擦王浸铜渡迟繁棉伟辩套纸挂投录丹怀迫专讲岩室渗极朝犯这例指像伟刀讨份乎粒十旋友都公腐
在我看来,许多表面对你很好的人,也许在背后不断的伤害你,相反,有些对你不是很好的人,却在你伤心时给予你温暖和慰问。