突然,天空中出现了一个发光的圆东西,竟然飞到了我的屋里。啊!原来是宇宙飞船!忽然从飞船走上下来两个穿着特殊服装的家伙,他们的模样和我们极为不同,语言却能听得懂。难道他们是外星人?我非常惊讶,大声呼喊却无人应答。这两个家伙粗手粗脚地把我拉上了飞船。飞船速度极快,转眼功夫就飞到了月球上。
来到月球上,我立马被眼前的景象惊呆了:天空中布满了飞船,其中一架飞船向下发射了一枚导弹,只听轰隆一声,地面上出现了一个几百米深的大坑。原来,他们正在进行军事演习。