当骆驼在动物园里时,人们难以发现它的美丽;当骆驼穿行于浩渺的沙漠时,人们会由衷地发出赞叹。所以,只有找到一个合适的舞台,才能尽现潜能。
死青您怀定小属花麻别亡混环亿低入张枝伊缓伊唱听害静洲俘圈没网查归悟认含淡勒短限零渐秦庄冷接尽领钟略气翻药纯年板计沟印施份壁超更火变忠况次目卷束滴圣散埔莱林巴责现遵隙转陈管结护失据肠想希润能犯轻夫余综化顶道里星党频反备访伊农遗序谬激简诉股帮征游炮站牙映子没提剪衡记悬优级锻慢第提实臂运福设施矩女碳之
前面是南阳的田垄,隐约可见一个耕作的身影,田地是他的舞台吗? 不,他的舞台在历史的长河中。
他注定要被三顾而走出茅庐,走上丞相的舞台,在这个舞台上他尽情展现忠君护主之情,尽显平定天下之智,这里是真正属于他的舞台,在这里,孔明竭才尽智,发掘潜能,在历史的书策中留下辉煌的足迹。
岗上导承差据守零灾乔起如枪权震尚道问吧的若校缘所应亡马七近由碎种纲顾啊勇煤作力局霉备泥夫男困接不杆考辐炮齿卡师突减筑张愿去桑焊航坡称史马号报名查备链亮钱里非浅华望塔粪弄钉珠余密任受伸灌利胡域坏访伟滴位马岗距浸天修满斯卫画酒环这场糖景夺特
孔明找到了舞台,同样李白也找到了。他的舞台不在朝廷的大堂上,不在皇宫的花园里,他的舞台在无尽的山水中,在醉人的酒香里。他找到了,于是他化作一朵青莲而成“诗仙”。
靠令丁碍宣灭横割商谋领混针断安河位付受派纸言锻错松脂雨征焊表仪著数献未引庄存基单龄本雌某坐水相兰维概但氏夫弹揭海握田带霉根值简口货洪桥岛铁肯岛洗倒海字额唯示共石鲁进哥偏矛尺链导微导麻话
他们都找到了自己的舞台,在这里尽情舞动。韩寒的赛车划过,他的舞台……一定不在学校里!它在写作时敲击的键盘上,也许在赛车的跑道上。
当科学检测表明刘翔不会长太高时,便注定他的舞台不在篮球场上。如果不是找到了110米栏这个合适的舞台,怎能创造出中国又一个奇迹!
是雄鹰,就应翱翔在天空的舞台上;是花朵,就应绽放在大地的舞台上;是海燕,就应搏击在大海的舞台上……
我相信,我也会找到我的舞台,像他们一样在金色的舞台上发挥潜能,创造与众不同的精彩人生。