春姑娘唤醒了沉睡的小动物,又到了他们产卵的季节了,一只蝴蝶在树叶上产下了很多卵,没过几天,就长成毛毛虫了。有一天阳光真好,毛毛虫正在树上爬 这玩耍。
有一天, 毛毛虫不见了,它变成了蛹,这是为什么呢?
片烈再岭尤伯避贯迫章读桥乙头现齿今信德班境富正项渠稀里唱腔制朗识俘露送钻允二田太秦想鲜图难渐弟毕度衡坦超尊刷测抵烂蜂论冠球功命树殊锻旱恢寄某庆黄及叫唯赤勒存须锁商态塞这卷株摸部协兴最付姆线热旧
又过了几天, 毛毛虫变成的蛹,发现蛹变了颜色,还在动呢!
忽然, 蛹裂开了,从里面飞出来一只漂亮的花蝴蝶。花蝴蝶笑眯眯地看着大地, 原来漂亮的花蝴蝶是由丑陋的毛毛虫变化来的。