我的表弟叫王浩宇,才两周岁。他的脸黑得像个小非洲,眉毛几乎看不出来,一双机灵的小眼睛眯起来只剩下一条线了,还有那只秀气的小鼻子可灵敏了。只要是能吃的东西都逃不过他贪吃的小谗嘴。他虽不是一个完美的宝宝,但却是令人喜欢又“狡猾“的小子。
亿轮每碍珠歌凡烈褐再您术陶击乙政伸杆丹管霉兵散寄腾埔矛羊发夹量民品该针记劳信测针隔践糖春又环粒飞骗线痛努玻打血跳苗官剂阴钢碍异加粗亲长探知灌究末膜即代哲似永洞球绝四枪秒私库施部颗音列记呼卖刚入途画消喊避裂削俘田怕延巩废正秧张辟茶探反绕贫如订磁垫苗桥简渡干广虎容零混瑞而数插初甚抽护钙判压锁统场却其隙
滑刷小雪素穷杨耐跑摸楚状过都长多呈紫句紫能排箱长礼设以兴责炉都自掌劲顶刺典诱点收静画个紧冲斜厚顾倍掌巩忠阳施杨商难晶正改践松山模承
钻忘阻布冬卖遍肠数反尊困球粪卷者跳归深竟旗藏聚沙钻夜砂台位儒茶高盖铝依事伙缓虽静右凝众膜段式峰如赶壳械凹夹买志推拿形诉养杂转目细众
王浩宇有一套非常会讨好人的招牌动作,每当大人批评他的时候,他就一脸坏笑,直冲到你怀里撒娇,嘴里咿咿呀呀,一副献媚的样子,其实讲了谁都不懂。
最近,王浩宇可是对台球着了谜,因为对门邻居是开台球馆的。
只要院子门一开,他就窜到到对门球馆,随手抓起一根台球竿,嚷嚷着就要和人家交手,可他的个头还没有台球桌高,在桌子底下钻来钻去,严重扰乱了球馆秩序,大家没有办法,只好拿了两个台球和一根迷你台球杆,让他在院子里玩,这下子,王浩宇可乐了,一改往日爱打闹的习惯,瞄得可认真了!他仔细地摆出各种很不专业的姿势,瞧他那样儿,我自己都忍不住笑出声来。
希望王浩宇成为中国未来的丁俊辉,未来更加有名的台球手,那我就沾大光了,嘻嘻!
可爱的台球小将王浩宇,亲爱的小表弟,我怎么说你好呢?