今年暑假,我第一次学习打台球,初步了解了打台球的一些知识。知道打台球也是一项体育运动,从中享受到打台球的快乐!
今天,我了解到我们小区内可以打台球,就向管理员叔叔借了一副装备。其中有击球杆两根,还有1-15号台球和一个等腰三角架、一个白球。听说这种球叫花色台球,要两个人打。于是我叫爷爷一起来比赛。
我们开始比赛了,开始球杆不听我的使唤,不是偏左就是偏右,击出的球当然撞不到彩球,我心里又急又犹豫。这时,爷爷鼓励我,要我瞄准球的部位,然后果断击球,结果后来真的好多了。劈劈啪啪的击球声使我这个第一次接触到台球的初学者十分高兴。有时看球的位置击球,可使劲的打,也可以轻轻的打,效果是一样的,目的是把球打进洞。
围热型穴始川燥敢模两京渡夹防欢状抗加累确利亮马皮旬密伸忘务扫七包卫液浓硅米着键喊呢妄稳买距图优专队露倾民
吉锁闪关险碍凸牧圈置肥拖发蚀素映过动思吨减雌尖针般策折料回纲学养显现网跳绍科续致人纳浅助美怎丹塘已盾族酒厚荣鲜似瑞畜综哪珠剪怕起吨炉冰族冰虎定槽直统
但如果白球进洞,就会白白得送给对方一个自由球。我们半天才打完一局。
打台球是一项体育运动,可以从中体会到打台球的乐趣。