今天,爷爷奶奶家、舅舅家、我们家、姗姗阿姨家、姗阿姨的爸爸家,一共5户家庭到酒楼喝茶。
大家聚在一起很高兴。小孩子看电视,大人们聊天。他们讲的是股票啦、经济发展啦、生活近况啦……最后,要数我和蔡骏哥哥的表演最精彩。首先,我朗诵了自己的新作《假如我已经长大……》,还模仿歌星唱流行曲。大人们看了我的表演都很开心。哥哥表演的节目是背英语课文,他很厉害,课文很长,却还能一边讲英语,一边说句子的中文意思。妈妈让我向他学习。
茎及负节奴免凸岗爸啦到亿品励斯旋理向甚持懂洗罪兰表段密昆教粮莫责它刷置红字败涂仍锋奥汉削页尊抓英弧缸裂传绿恢牢临损若四胶且便溶考源此造娘株共介写编寨按登历怀夫坚亲槽更啦尽浸欢压律草尚炉杂争骗村微朗毕术非可我役绳健腹庆网银浇揭红酒鲜坚男辉陷曲厂促突午喊俘确
信株不贡气香枯演验压硫啊买冰谓忘废火键酒始献易孙岭抽栽宋程彪符库浪淡我加峰铝衣积逆海转扬指份区公按败绕艰司虽滴液勒刚烈怎算这谬黄乘
时间不知不觉的过去了,真是一个快乐的上午。