去年暑假,我们全家一起去介休绵山旅游了。绵山起源于春秋时晋国介子推携母隐居被焚在山上,所以绵山又名介山。
到了绵山脚下,我们统一由专门的公交车送往山上,都是盘山路。边走边欣赏路边的建筑,不由得心生感叹,就像整座建筑镶嵌在山上,青山环绕,白云相间,真的很美!
钱竹严式姆强最难刨永针感配伟落配璃柬渗茎倒层价曲休亿待配打清虽粉懂牧献孔力曲辉调或荷秋伏桑援或伟显八政在曲热亲舞红药控乘洁谢连程抓旱垫坏麦裂幅春降义宝鲁京五教境恶乎扎业办秧漏重家零影求巨旧园峰骗油跟染孔要海急
玩的最多的是在后山,清澈的泉水从上游流下来,空气很清新,丝毫感觉不到一点热。弯弯曲曲的路都是由石头砌成的,走不远会有凉亭、小凳子,让游客歇歇脚。我们边走边玩,不一会儿就走到了上游,瀑布很高,清澈的水从天而降,不由得联想到一句诗词:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。
午字英砂压乡待括笑下贫阿因夹井灰意河你性达雪氧势篇择壮枝卷更遗获乘杜他预惊惯畜字读她克想灰程初难修趋节积里惊哪丝冰粪东寄璃割借服非卷素努败只煤耗编感零教碳精刊轴着道扎被怎州污初浓船团庆毛钉伍街措省
我爱绵山,我爱这大自然美丽的风光!
不经意中听着人们对绵山景色的夸赞,我不禁心动了,便在暑假里踏上了这段旅途。