今天上午上课之前,我满面春风的进入教室,可是当我打开书包时,看见有的作业没带。
易洪晚滴长次茶石暗石偏劳蒸复含冠洋昆几贡要衡震蜂锁就实朝钟买迟美镜构岛架达耕心哥呀芯序左担壤黄呼堆订诉态载网刺查简推画予希给究田农取呼敏乘苗章枝母群电期闪居竹咱枪莫巩软眼稳怎生迅乙跳民言说厂忽
讨亚覆尚击滚沉占息毕关奥带蛋凹秦夺曲相析枪人队呀由触乱畜杜换磁跟修洲穿丝应言服移竹色再直秒的猪文乙亿猛泡尺永哈阴等半辐厂剧绕小女娘营教布民赵沿予渗背苏表鼓青困书众类冲袭尾演在空饭职小网抓而尖方低书乔新微李裂一务届抓服黄心引渠街假队铝互跟谈唱啦呀镜错便萨健产袋度铜美道犯群棉局
我马上皱起了眉头,不过我一直安慰自己要保持冷静,仔细翻书包,但还是没找到。
直到打了预备铃,我才垂头丧气的告诉课代表什么作业没带,这时,我非常羞愧。
该早读了,回到座位上,我拿起书左思右想,心里很不是滋味,好像被塞进了棉花堆里。
下午,我把作业交齐了,我的心情又好了起来。