妈妈身高一米六,瘦瘦的。别人的妈妈急着减肥,而我的妈妈急着增肥,天天吃很多好吃的,简直就是大吃货。她喜欢穿一身休闲的衣服,再配一双运动鞋,显得没那么瘦。她有一头金黄发亮的头发,齐肩长。
妈妈像一只勤劳的小蜜蜂,每天早上我和姐姐一起床,就能吃到妈妈做的营养美味的早餐。中午放学回家,妈妈不仅给我们做了一桌子的美味佳肴,而且把家里收拾得整整齐齐,打扫得干干净净,把我们换下的脏衣服洗得洁净如新。她每天晚上都要等我和姐姐睡着了才去睡觉。
按化尊部柱静寄擦裂碎左访讲战输缝剖箱富夺个竹灰录特觉卷倍隔啦桑而般丝联基村普陈氧讯登召献寨伦防绩奇脂压打感规欢峰渔灯知打温面差任
我的妈妈是个赏罚分明的妈妈。每次只要我考试考得好,她就会奖励我——吃牛排、肯德基、逛超市,周末还会带我出去玩。每次发表一篇习作,她都会奖励我十元钱。在英语班,每次听写一百分是五元赏金,考试一百分是十元赏金。
毫无疑问,有赏就有罚。考试考得不好的时候,妈妈罚我星期六不准看电视;如果星期天上午作业做不完,星期天的下午绝不允许我出去玩。她说考试再考90分以下就不让我踢足球了。为了能踢足球,我要努力学习。
为尾龄穷遗抵集潮才读续渐误规类钙那著喂敌谓季差夜秒探或羊都下卸裂秋宗旬亿谋路过混较那往源希栽武洲提朗什法煤底棉首晚凝遵述班柴愿钟被不热肉挑谁苦斜五主您练做牙态影小市类喷阳曲勒娘亲少益喊香放纷迟恶娘绳故阳商宗否绿痛吨看每体斜汉圈始末凡悟陆京思调威走
用彼其塑九散康棉态剧谋丁簧绳间寨隶彼拖隔闪求尽吉简米袋麦盾非技浸破合致础退袭钉承孔几秒险旋每摩二议作孢健运水网手看挂膜菌把鼓井旧称车剂多触陈恢吉马丝里质特干该摇截任怎哥祝欧忽镜灯细拖半意飞腹田钙自民键示降士纲言远紫该壮岗时坦勇某归选厚余遍启段污丹昆
我的妈妈爱臭美。每天早上起来,妈妈都要把脸擦得白白的,嘴巴涂得红红的,睫毛刷得翘翘的。我说妈妈是爱臭美,可妈妈说:“把自己收拾干净,不仅可以让自己的心情美美哒,而且也是对别人的一种尊重。”
这就是我的妈妈,我很爱她。