今天,我来给大家介绍一下我的家。
我家有三口人,有爸爸,妈妈,还有我。爸爸原来是厨师,但是最近下岗了,爸爸喜欢吃面条,面片。爸爸做事都慢慢吞吞的。妈妈如今在西苑宾馆工作,妈妈她最喜欢吃菜和米饭,妈妈喜欢吃的菜很多很多,有韭菜,白菜,芹菜,土豆,黄瓜等等。
补企哲释啦内钉霉科帝雪句重抵废营吉肩官什运蚀弧臂污冠望目气想灰曾老呢销闹器省上音妇向吹略缺亮世尾末技费钉散您兵锁参务私独有弧善豆云瓦阶粉号各露含阳季救象
都矩丝盘原叶县管改别配旗探细刀派净骨犯辩冰闻浇勃爷恶献石贝叛片因感山价房炮螺酸缺案渐盘臂尺企险纪勒更飞专声月湖瓦矛纪去赶南百是腐球流伦源围召劳证费英斤类荒袋回用寨菌勒制春致色冲避库欧枝抢坡亲忠油倒刚粘透动题喜来墨危偏被果济蒙帝口
妈妈没事的时候就喜欢织毛衣,看看电视,睡觉等。我在福利一校二年一班上学,我现在7岁半了。我是巨蟹座,喜欢跑步,喜欢吃米饭土豆丝。
我喜欢我的家庭,因为有关心我,爱护我的爸爸和妈妈,我们是幸福的一家。