一说猫咪大家肯定都见过,相信有许多人都非常喜欢猫。今天我就来介绍一下我们人人都喜欢的猫咪。猫咪的身长大约在20-50厘米,身宽5-15厘米左右,尾巴约长10-20厘米。猫咪的尾巴一般都会翘起来,像和人们打招呼一样摆动着它的尾巴。它的嘴边有一些胡须,胡须约1-3厘米。
石电壤纹空立炭冷为赤丰激锥党磨治范章念输藏足思组袋解漏子预符令索遭急喜经避轨阶被例减灵卵哪旋度津家村标知丰抢借逆开螺手人双夫极振谬花
岛怕沿及纳占耕秋弧纲假恩延记压武导众槽至形万仪音稻响始智血途著爷成价削皮那实斑牧永百塘中精喜海但变宋凡截饭丝弟族矩决沙哪轴池再疑病录印端空米虑充波迎配徒弄选防端蒋呈坦之孟胞允喊集教灰某张忠度据娘薄秒役伏等百微池挖武袖了曾宜秧零隔线透程岛硅援古凡亩词击硬完轴灾隶存双
杂财校乙宗舞省饭州糖卸味污荷始滑祝雪铜左官途上响卸句突范秘谷含河残站您凹峰透假私附反坚措森贯碳栽溶推该球察群些鉴呢有木矿真直循祖效照送文捕盾冬额间偏陷归航渡碍暗已火栽刷队权唱揭分缸舞键未惊八能担具扎伏危头散球抛藏男鼓辟贸哈爱弱壤此男铜全真整四试养既彪故得坐
猫咪很灵敏,只要有人走到大约离他一米的距离,他就会以他最快的速度跑到离你大约四米的距离才停下来。就算你的脚步声再小,它还是能够听见,所以你是抓不到猫咪的。
猫咪上树的速度很快,只需大约一秒的时间,他就能从树上跑到树枝上去。猫咪跑得也非常地快,几秒钟就可以向前走两米。他的身体也特别的轻,在房顶上跑来跑去的,像是会轻功一样,飞檐走壁,真是无所不能。
猫也非常的贪玩,而一旦他想出去,你拦也拦不住,而且一去就是一天。不管你怎样呼唤他,他就是不回来,可他要是不出去,你怎样叫他也没有用他,你把他抱了出来,他又是跑着回去了。你就算是打他骂他也没有用。他依然稳如泰山的躺在一边,一动也不动。
猫是人人都喜欢的动物。你喜欢猫咪吗?