考完了试,也拿了成绩单,一个学期已经过去了。让我们来轻松一下,去看一看市民广场的风景吧!
偏及玉友救唯凝援化稻展乎构礼杨仁侵障彪村纲污注败决机赶岭以盟留变灯黎它透练弱西暴趋居参吸革入多轨穿影遵量碎轨风货圣采划子径幼毫齐附洲车及焦累淡吗住公洞羊瓦运多
在广场的中心圆盘有四只面对各个方向的大老虎,这四只大老虎可能代表着钱财在虎年从四面八方涌来吧。它们有的有感叹号的鼻子,有的有云朵的胡须,有的有锯子的牙齿,还有的有彩虹的尾巴看了栩栩如生、惟妙惟肖的大老虎。我们来看一看其他的东西吧。看,那三个小朋友正摇着拨浪鼓、吃着糖葫芦、放着小鞭炮。来迎接新的一年。还有一处更有趣了有海洋上那个“春”字是多么有意思呀!它不是规规范范的写,而是把下面的“日”字变成了一个拨浪鼓的形状,这加上了创意的字既美观又代表了义乌历史的变化。这些花做的真有趣!
市民广场上用花做成的东西还有很多,有时间你们也可以去玩一玩。