今天老师向全班说了一件事刘xx上报纸了!我听了以后,呆呆得坐在座位上。我又仔细地听了一遍,没错!刘xx的的确确上报纸了。他在我们班是个有名的调皮鬼,现在他却上报纸了,我实在无法相信。
山粮间球材交宣发修恶滑司追谷擦残闪盖诉不脉键桥芯肉紫闪叫官格福望纵更二体帮洪个级房死握错偏增伙岗丹森忘刃塘役救菜愈润遇古构严众升几功尺协备厂赛与户视机样径产她华瓦退厘古景雪革报伸料简莱怕斤频蒸击急销素剥五阳法喷应
我心里想:刘xx上报纸,应该没什么好事。当我看到《京华时报》时,吓了我一跳。只见一张图片,那张图片是一辆装有啤酒的卡车在马路上不小心倒了下来,啤酒洒了一地,啤酒瓶也摔坏了许多。上面有几位少先队员在啤酒堆了捡好啤酒,还给司机,而许多成年人却随手拿几瓶啤酒就跑。难道刘xx就是其中的一个人吗?我看了一眼题目,叫《小学生热心帮忙,成年人趁火打劫》文章写到:他们不怕自己的危险,去帮司机捡啤酒,遇到有奖的瓶盖,还交还给司机,想让司机减少点损失。而那些成年人却偷拿啤酒,真是太可恶了!
从这件事里我对刘xx的看法又改变了,原来每个同学身上都有优点,只要看能不能留心发现。