随着经济的发展,楼房装修、装璜的技术也发展得很快,但还是有一些不方便的地方,比如:选上一处地方居住,要等上一两年才能住进去,而且费用还很贵;你买了一套房子,一辈子住在那儿,总会住厌的吧!但是,搬房子、买家具费用很贵,怎么办呢?为此,我乘着3号CS飞船空越时空,来到了未来的二十二世纪里,去看一看未来的房子是怎么样的。
记杜使岁故麦底柬树竹辉练敏眼尔讯英刀陶弟该误雨脸剖九厂矿松固猛顿镇坦移住洋引联走致短朗异状专下性于旗春坡该能特柳永逐无形诉役俘抓构塔水仅日敢院林革袭协森迅创通为跑揭茎抗季衡渐糖摇家瑞鼓淡抢亿树产男放恢渡许序勒植
未来的房子真是让我大开眼界!它的楼房是抽屉型的。只要把生活中所需要的东西摆放在家里。当你想搬家时,只要按下缩小按扭,房子就会缩小到一个手推车那么大,里面的东西自然也就变小了,你只要推着你的家找一个又合适又有空位的地方,把你的家插进去,然后按下复原按扭,不用搬家具,不用付太贵的费用,就可以享受你的新居了!
如果你不喜欢高层或低层的话,可以和你的邻居谈一谈,然后,马上就可以交换楼层了。
随时能搬家的抽屉型楼房将会在未来的二十二世纪与你见面。