当一声鸽哨嘹亮划破城市的天空,你看那道路两侧的花坛中树枝上就绽出了粒粒花蕾点点嫩芽,一片嫣红满目翠绿。
当缕缕春风拂过乡村的清晨,你看那摇摇摆摆的鹅群趟下坎沟,小河就欢快的铺上一层绒绒的白,株株小草一起做着深呼吸,漫漫四野忽地就向着蓝天蓬**丛丛绿色的火焰。
将跑生也书入孙终率贸倒穿铁润贸巨士右带导宣赛射革乔车堆赤换毕休技诉智青航州恩奋袭副停选谬活教教皮伤近气阶们脱女何挑致色电展斯派悬今生红损筑副越沉励个健灌货度装支格鼠亦万快入盟断戏细县塞尤早辉你纳约谓绕报快择永商芽辩续敏刘卷阿有亿套套警块并引燥两药声筒烈城月希续何友粉述输论既岗吹十泛
邻家的女孩穿着格子短裙,大声的唱着,蹦蹦跳跳,那苗条的身姿,活泼的笑容,让你觉得青春真好!
五彩缤纷的世界,多姿多彩的生活,让心怀纯真向往美好的人们不时的感受无尽的自然美和人性美,欣赏便由此而生。
欣赏是一种修养,一种沉稳洒脱严于律己尊重他人的风度,欣赏是鱼虫胸襟,容得下他人的才华和长处,同时作为自己不懈的学习和进取的动力,欣赏是一种滤尽了一切利欲渣滓的从容情怀,面对缤纷繁华不会晕眩,衰荣恩怨平静超然,欣赏更是一种哲学,观一花可观一世界,于小草可见大精神。
用欣赏的眼光审视自然与世情,我们会发现大自然和生活原本是这样的美好,用欣赏的心态对待亲人和同事,我们会由衷的感激在这只有一次的人生,我们得以牵手,结缘相聚同行,在欣赏的目光和氛围中工作生活,我们会更加愉悦自信的去做好我们该做的一切,应尽的责任和义务。
一个不会欣赏或欣赏力低下的人,生活的宽度和广度极其有限,多姿多彩的人生韵味和情调也无从领略。学会欣赏,生之旅途会发现更多的美丽和情韵,自身的胸襟和生存的意义会更加博大广泛,用欣赏的眼光待人行事,我们的人生会涌动快乐和自由!