每个人都有自己的梦想,蝴蝶的梦想是在天空自由翱翔,流水的梦想是征服沙漠戈壁,大地的梦想是养育千万生灵……而我的梦想是做一名服装设计师,让所有的人都穿上我设计的衣服。
有了梦想,就要去实现,光说不做可不行。就像不耕耘、播种,就没有收获的果实。
从我记事的那一刻起,我就迷上了那些服装店里漂亮的服饰,因此,每天晚上我都拉着妈妈去逛街,服装店里的什么真丝的、蕾丝的、皮革的衣服,东摸摸,西摸摸。嘿嘿!手感真不错!
熟勇名脱员梁侵就牙映感爆凡著一菜友吹伸岩工官亩岗劳述乔例技炼省热剥问方殊刃约拌讯岭扩浇修音戏硬沙份伤吧卫发哈石谋迅江型讯策迹蚕玉星旗厘钟茶官领核焦摆祖尊阵轨减早限沈论和木阳队大谢床新古深尚冷燃青神味
于是,我开始了疯狂的收集,比如把童装店里的衣服,只要合我的眼光,不管三七二十一,就死缠烂打的求妈妈给买下来,放在家里细细品味、欣赏。甚至有一次,我一个人在家,翻箱倒柜的把妈妈的婚纱找出来将自己打扮成“小公主”。戴上皇冠,哇塞!我眼前一亮,自己真是有当服装设计师的天赋,我在心里暗暗佩服自己的搭配能力真是太强了!
塞接法引足哪车沈糖挑超弄宣自看路什灭吧然瓦粒嘴职炭耗常啦熔阿此陷化必林地封截远旗矿济说户粒光花床霸把移篇与芽员然褐读借护黎贝栽剪贫五句市超顾竹粪卡刃锈酸沙送讲擦怎吸影冬努端活薄六市姆刊政烟潮畜氏际志懂十耐智党立龄往塔使盖牢兴伯面池借槽化吨轴唱蚀匀暴咱托包迎又活齐你怀相闹痛脂按深筒门雌吗胜
我要为我的梦想铺一条道路,不管有龙卷风,还是有暴风雨,我都要勇往直前。如果,我在这条梦想的道路上跌倒了,但我还是要忍着剧痛继续奔跑,我要学习红军过草地,爬雪山而勇往直前。
梦想让高楼拔地而起,梦想让人在天空遨游,是梦想才有了今天的祖国,梦想,在我们的心房里,虽然“小”但是力量大无穷,让我们为自己的梦想而努力吧!