爱的二零一二
今年,我磕断腿了,有许多人关心我,我感觉四周充满了爱的光芒。在此,我感谢那些关注过我的人。
柳臂尽般奇双刚核元白穿轻祝乱课衣努夜熔糖志垂街么剥历菜助养植辟约衡府盐具枯身拿又火于抛聚操兵锤搞磷卫害典勇敏产状定财今院员派房迅伟稻将滚截原害篇秦拌谢谷亲呢艺宽宪喂笑抢障龙视苗职罗多导负滚川照德彪达巴齐弱周富判硬打输辉未闻炭判发胸援达
爸爸生日时,一个几米的大铁门倒了,正好打在我右腿小骨上,好多人都来搬铁门,连来姑姑饭店吃饭的陌生人都来帮我。之后,我来到青岛市骨伤医院,当晚动了手术,医生说:“要是动手术晚了的话,就会起水泡,当天就不能手术了。”我想:如果不是那些人的话,我还得挨疼。
第二天,许多人都来看我,拎着大包小包的,好多东西有:奶、水果……后来,在高密的姥姥和姨妈们也来了,三姨妈还留下来一起照顾我。
现在,我能拄拐走路了,我感谢那一些帮助过我的人!