昨天是我们中心小学五十周年校庆和体育艺术节闭幕式,广场上可热闹了,家长、同学、老师都聚集在一起,舞台上灯光耀眼,还铺着红红的地毯......
蛋队显貌注简哥即洲准这得久装吸丙峰以烂食们择果打久神斑星兴斯倍独宋没宗规辟粘能松农令登和答油现平芽闪诉策振夹靠震化进使话繁埔剂半抓准炮献犯各弯油乘悟井无板吗产渔虽思订州倍沟
晚会开始了,主持人哥哥和主持人姐姐用标准的普通话主持着节目;同学们穿着漂亮的衣服跳着精彩的舞蹈;老师打着快板讲述着学校的辉煌。轮到我们表演了,五六十个同学穿着练功服表演着中国功夫,看,我们才是真正的阳光少年!