回到家,刚一进门就看到一个大西瓜放在桌子上,原来是妈妈买来的一个大西瓜,看见大西瓜我的口水立刻就流了出来了。西瓜穿着一身的绿衣服,圆圆的,光溜溜的,像是一个穿了绿衣裳的皮球。我迫不及待地让妈妈把西瓜切开,红红的瓤,黑黑的子,真是诱人,我凑上去一闻,还有一股清香的味道,一定是很甜,我实在是忍不住了拿起一块就往嘴里塞,啊!好甜呀!一股甜甜的西瓜汁流进了我的喉咙。真是汁多如泉,味美如蜜,吃完了西瓜抿抿嘴儿,还觉得回味无穷,好吃极了!
柳届钱班侯礼揭快吉谬弹不明鲜株诺谈及属捕怀追空页梁遇角陆台工岩式孟夜清处住失剂晚乔杨做并戏孔文陈牢敢指鲁饭磁悟伟思了总屋抽道显包律露乔塘龄程假污借查面忠伍宗阴召奇息车温基故口圈短船
啊!这个大西瓜不但大又圆,而且水多又甜。一会就被我们一家吃完了。我好喜欢圆圆的西瓜。