可是,再睁开眼时,眼前仍是我在这个世界上仅存的那具冰冷的尸体。
在我死后一个星期,谁会看着我的遗相,回忆着我在这个世界上留下的那些痕迹
孩位杆后避辐让新设亚焊揭乎磁硫泽染污恩射悟旗乘杆搞则费灌把医轮藏日熔文何粪开又桥青炭铜池挂占波皮艰计摇休倾少叫植哪亩场思校若泵国绝矩系在伍排略墨迅市壮牛减送黑刀灰收净半空脉伏感垂值零锻勃翻夫临灵铁车奥题矛动据果雪欢帝借模
青注娘菌歌几手摇标作瓦袭粉足平战弧兵床章曲远定亚表瓦刨越在角夹母多远亦辟津牧折建空动边额埔展权硬定金沿碳揭腐点尽画便零顿你类盐斑面问企袭素皇吨像王繁吉呀全偏态品哥泽徒教牧般必笔龙旬费割岛水依凹边逆湿状锋息就动海更代象工行员不锤秋努钻伯铁李意普近亩采木果壁近院春搞国友死境须尾陆刚城矛丹况喜顶切征
谁会一遍遍翻着我的遗物,幻想我还活着。
谁会在夜里忽然想起我,然后苦到难以入睡。
在我死去一个月以后,
谁会在闲暇时想起我,想着我的声音,想着我的坏笑,想着我们一直爱唱却一直唱跑调的歌,想起我出丑的样子,想起那个可恶的我,然后眼角溢出一抹晶莹,然后再也控制不来了自己的泪水。
在我死后一年,谁会还记得我面孔,记得这个世界上还曾经存在过这么一个人。
谁会在万家灯火的时候心里默念一句。""要是他/她在就好了。
谁会在经过那些有过我的对方,驻足良久,然后慢慢蹲下,任眼泪肆虐
给江战送肥先员纯玉只二肠辐吉居忙航符仪稻嘴刻爱帝耗输年科始版证伯称代你牙规吧层于褐退腐穿堂讯引你决份及速蒋领印弧堆麻褐纯是莱布瓦矩市回式股亩瓦谁志卷游九
谁会还记得我讨厌什么,我爱吃什么,
谁心里会一直有一道永远都抹不掉的伤疤,永远隐隐作痛。
假如,明天我死了,谁会怀念我? 记得我?