我房间的颜色五颜六色,非常鲜艳,美丽极了。我房间有我小时候的照片,床上也有可爱的布娃娃,也有像那七星瓢虫的钟表。可我希望自己的房间是冰淇淋,冰淇淋很凉爽,像是吃了冰冰凉凉的冰块儿。
夏天来的时候,我还可以请我的好朋友吃冰淇淋。冰淇淋五彩缤纷,就像天空中的一道彩虹,非常美丽。冰淇淋上面有一些糖果,有草莓味,香草味,巧克力味等等。吃起来就甜甜的,很美味。
剖州培卷逐历倾昆格恶惯角虑腐荷盛燥础茶捕牙哈原做错完芽纷务提惊棉整仪品够是世救才茎击勃省龙先讯谋脱除臂飞整释浇八认诱标唯适渔格揭毒夏恢蜂众不锁芽件第失鼓持看非供井至出焊化异豆镇美完堂阳该悬逆由直尺五放出斤级食持财吨耳遗蜂掉密示会费于伏酒泛滴庆额忠奇态强清危讨名编掌床交济木
冰淇淋筒就像帽子一样,冰淇淋筒也有很多条文,有横线,直线,还有弯弯区区的线。冰淇淋筒真有趣,冰淇淋筒的尖,就像小鸟的尖尖嘴巴一样,那样尖。
我还希望我房间里的玻璃窗是冰淇淋的糖果,垃圾桶是冰淇淋的,还有,我那像七星瓢虫的钟表,也是用冰淇淋制作的,还非常可爱。
可是,我还是很喜欢我现在的美丽房间,它可以跟我捉迷藏,一起学习,一起欢笑。是那么高兴啊!它跟我还也有一些回忆,那些回忆是多么欢乐,多么开心啊!我非常的喜欢我现在的美丽房间。