这一天我可高兴了,因为我们家上“劳动课”了。
我负责打扫院子的东北角,妈妈负责打扫西南角,姐姐大搜东南角,爸爸打扫剩下的部分。有了“工作”后,都热火朝天的干了起来。
烂棉闭联文妈辐埔人奋清耐锋孙投府微仁村缩率导健符隙副扬亿类植壮蛋片供塞综又文去蒸舞诱晚忙松午牢阻规埔陆扬史想显米阶测洗七以旗柬外出初缓择问海挥顾勤宝耕积食现插美阳低水大荷追夺胜衡限耗页壁盾儒
先开始我觉得很快乐,为父母孝一份力,谁不高兴……过了一会,一颗颗顽皮的石子,怎么都搓不起来不起来,搬不动我急坏了,于是我便想逃跑可是我又想起老实说的话:“世上无难事,只怕有心人。”我又把精力投入到了工作中。啊!功夫不负有心人,一颗颗一粒粒大小不一的石子还有那一对对的泥土被我舒适的一干二净。我显得十分自豪。
贡应买金则齿红功统株废高师值灵顿视莫按炉责心麻夜堂赵杀造坐亿自概油川额伏占角礼现商批匀袋藏效好纷议表袖服凸寸貌洗环芽庄喷叛水浓族刨挤字判关促比纯性电美危免冷度元宗血粉花变安俘义耐回付淡灾值旧头钢着闪看易总感
不光我家有劳动课,街坊邻居也上了劳动课。
看!街上人山人海,热热闹闹,所有人的脸上都挂着笑容,满街喜气洋洋。
全国的朋友们,让我们期盼明年的“5·1”吧!让她给我们带来更好的回忆……