秋,灿烂,美丽。当第一片火红的枫叶随着轻柔的风,悄然飘落的时候,童话般的秋天,已降临到我的身旁。
秋叶飞舞,菊花摇摆——这是秋最美的信号。苹果通红,鸭梨金黄——这是秋最美的颜色。秋风拂过,秋叶沙沙——这是秋最美的声音。
秋天,最美的不是诗情画意的田园,而是五彩斑斓的乡间小路。路旁,娇小的野花随风摇摆着身子,显得五彩缤纷,楚楚动人。火红的枫林最浪漫耀眼,它红的发亮,用火红的热情点燃了闪亮的金秋。前方,闪烁着一片金色的光,那是小扇子般的银杏叶,阳光照耀着它们,微风轻轻地吹着它们,它们在枝头情不自禁的跳起舞来,它们那闪着金光的裙摆,反射出一道道耀眼的光芒。
我爱秋,童话般的秋,它纯洁,美丽。