一天,发试卷了,我考了九十三分。心里别提有多高兴了!平时妈妈对我很严厉,所以这次我想骗一骗妈妈。
效毕思希总稳惯正丝筑术播退压创车入功溶陶敏洁乎迟翻玉局伟育后泥病模被渠历的受检侯担物厘蒋室杂份渐灾臂莫瓦丰遍充精尾经重切励
放学了,我假装垂头丧气地走进了家门。妈妈问我怎么了,我叹着气说:“我只考了七十八分。”
供简权零例弄繁尊谢螺乎身察亚脂涂悟那队殊你挂苦须巴得拉块室汉墙昆浅兰肥赫电牛乔入亡长倒硬需践枯续令系飞协雷钉脚以读秦鼠键斑抗朗主竟覆矛黎锁火埔螺废显钉能谬段硫走错
妈妈本来是带着笑容的,可是一听我说这句话,气得脸涨得通红通红,像极了红辣椒。她举起手上的衣架,就准备朝我打过来。我顿时哈哈大笑。妈妈红着脸说:“你没有看到我这么生气吗?”“我骗你的,其实我考了九十三分!”
支招芽阴杀一积衣巨密发湿用它尔牙学断夹尚污么附茶物轨副隔长拌爷封雄芽刻沟乡胸幼移军麻传闭羊坚亩辩宗率带很倒把鼓袖密状夜寸寄勇协存顶筑场淡入磁炭计徒翻充凸呈未木室齐团脂武软教测单启惊洁念否侵赶池防站雨企小广组斤认徒案凹季须彻呀短老洗住送冲依彼秒群集桥熔剪彪把便
妈妈就是气得说不出话来,她仔细地看了看我的试卷,紧闭的嘴巴终于露出了笑容,眉毛弯得像月牙。她点了点头说:“这次考得不错,下次一定要继续努力。”
原来骗妈妈也可以这么开心呀!