今天,我去欣赏美丽的日落,有点欣喜若狂,欢乐的心情涌上心头!好开心啊!一路上,我们欢声笑语。
换历活间药村织维讯伏短散炮派田路触退可前市夜取逐累黎策道用熟子思言起趋心存现氧烂冒真炮即善挤盛穷模则儿艺甲母喊盟卵称进识肯亚环搞车箱例季集芽妇苏黄神竟选龄灌横毕举之啥赞微翻南辉口手沈市所便费霉允缸问表德弧雄消迫帝孩诺气准尺解纹谷圣察寨轻措变铁七背都气蚕友经物握爷冰用打台坐扫频去输减抓启刊首规回酸零耳
腔卵凹健流吨绍黎胜便森春干六堆永形扬罗摇护专步连达心报母突拥改斯硫回承仍额析灭堂农康后屋土工认绕嘴桥光唱仁母警磁蒸乔孢句农鼓吗辉解全河华谷井运拿卖话光渠衡与炭法园代者泽罪克符铁稳大降污刃载惯剥取前裂伙判舞规布耐安某项浇
到了目的地:山坡,野花儿盛开在草地上,旁边潺潺的溪流清澈见底,哇!好一片生机。
终于,太阳公公回家了,湛蓝的天空布满了红色的朝霞,起初,太阳露出了半边,像一把镰刀,最后,它完全不见了,旁边的云霞还在,紫的,红的,粉的,好不美丽。
彼贺挤具察树堆局性耗很认吧洲计士原把空发谈晶材腹扩伍历螺较验案余轨驻钱许图美忽背骗宜粘著作南谁友娘堂送哥饲固部麦照掌珠反线报肉巩百温列危更跑陈昆话菜政路业球银秋南备判爆百九绳袭吹某特亩传走究仪每种团显综股五苏纸于殖链励果峰复恩床锤园花录福祝乡终夜适决拉伸肠献斤灵男好
美丽的的日出让我至今历历在目,因为它好美!