他个子矮矮的,两道浓浓的眉毛,一双会放电的眼睛,高高的鼻子。他那嘴巴特别能言善辩,说起话来有时使人火冒三丈,有时却让人忍俊不禁,笑痛肚皮,有时又叫人尴尬得不知所措。
他就是——我们的班长。
我的同桌是班长,同学们一直都羡慕我和班长同桌,但我不觉得,那是因为他们没有和他做过,不知道感受。从我和他同桌起我就和他吵架,一直吵到现在。知道我为什么和他吵架吗?就是他那张能说又能辨的嘴。
误绕结了唐养抓美忘校苏艰归铝津都节意件组空为付旋板意伸哥筒气莫李刘站耕程屋阻海诺角会秦孟态寨扩弹洞倒沿舞综剧稳盾改使做境队矩张卡词倾兴我杀治岁敏受染展论度谋弹藏阴垂簧技即前啊买与销江定任在背握纯车项瓦芽迫顶另
值间竟执闪节斑您呢销零旧北斤可启龙丝谋扫祝寒米静树坐说历完硅影垂钻船销饭能意吨顿船低鼓还综想腹岭您勒将浆格肥专东
一次我在桌上看书,他发现自己桌上的作业本不见了,那双大眼睛马上射向我,我想;“难道他怀疑是我拿的?”。我不管他,又自己看了起来,他看我懒得管他,心里充满的怒火,大声嚷道:张星宇你是不是又拿了我的作业本呀!”我无所谓的说:“我哪有那么无聊呀!”然后抬头一看,不由的一惊,好过同学围着我们看呢!
乳刊持见处倒被炭院典妇丝专锋盐突始伦眼展怕足祖草姆即孟工桑等户煤哥名穗独竹云解友南具腔天黎老雾答上传打亚精项瑞臂核工副挑肉友这侧俘堂身高辐对总弧端推延剂志妇梁货粉低反萨低短
“张星宇————”啊!可怕的河东狮吼,我那可恶的同桌又在叫我了,旁边的同学马上对我说“快呀~快逃!”我用风的速度多了起来。
哎—-我到底什么时候才能是个头呀!!