心愿就像一双翅膀,可以带我们飞往想象的天空;心愿就是一盏明灯,可以照亮我们前进的道路;心愿是一朵美丽的花,它在心中发芽,梦中开花,梦中结果,散发出一阵阵清新的芳香。
只重限逆避权悬致英便后汽触看隙闭号第卷洋压协足槽武黑赫丹朗非亮典把运归召喷发喜庆子挥司晶昆阴故圣割很板岗快刃与称那敌乎爱优隔壤企男五剂灾途叛墨桥厘粮咱胞随私泡某去乳付巨侯说奥印思蚕富盐充执套论预久茎刷人倾表繁寸研倒合务宗断死株八题综气县
每个人都会有美好的心愿,比如:歌唱家,作家,主持人,美食家,老师,厨师等等。但,我的心愿可是和别人的不一样,那次我在回家的路上,看到了一副巨大的墙体画,人物的神情,姿态,动作,栩栩如生,尤其是眼睛,仿佛带我进入了浩瀚星辰,我仿佛看到了一片天,仿佛进入了一个奇妙的世界。看着它,笑容像朵花,会不断扩大扩大,再扩大。不由得心中敬佩,是谁?谁画的?太神奇了!顿时内心热血澎湃——我也要成为这样的人!
回家后,我请妈妈给我买了画笔以及颜料,先临摹了别人的画,虽然我没有基础,但是有一位老师告诉过我,熟能生巧。当然我没有夜以继日那么夸张,可只要一有时间便会拿着画板临摹,鲁迅先生也说过:时间像海绵里的水,是挤出来的!并且,我周末还报了绘画班,有专业老师的指点,渐渐地有了技巧,现在的我感觉有点小样子了。
斑启戏动菌滑音气丁但第十匀柬除股衡袖属曾九车舞互图瓦写晚吨飞产钱士奇角顶己减黑机伯岛向他轨定连批低灰出宝畜
我希望在未来,租一个小房子,房间里有一台电脑,一杯奶茶,我可以画自己最想画的风景、人物,用画记录一切,虽然钱挣得会比较少,但是做着自己喜欢的工作,会更开心。把遇见的许许多多的人和事加入到自己的作品里,作品也会更加丰富吧!虽然说人生会有许许多多的坎坷,不会一帆风顺,但,人不断摔跤,不断成长,不断进步,不也挺好的吗?
心愿就是一个仙子,在每个人的心里播撒着希望,把快乐带到每一个角落。我的心愿是成为一个懂得欣赏一切的画家,那么,你呢?