报考那天,母亲来到学校,在我下课之时,母亲拿着我的成绩单,问我:“报几中?”看我那可怜的分数,看妈妈那无奈的眼神,我更是不知报几中。最后电话里父亲的决定好像已经使形势定局——报一中。可当时的分数,唉!上二中也只能走指标,妈妈按父亲的意思报了一中。妈妈深情地望着我,鼓励着我说:“好好学,你一定会考上的。”我望着妈妈那双满含期待的眼睛,我的身上加了一个担子,也注满了力量。
从那时起,我端正了态度,虽然还是讨厌个别科目,但始终坚持着,为了打赢这场仗,为了那份期待,我在坚持。
母亲,我忘不了你那双充满期望的眼睛,我要努力,我要坚持!
母亲,我忘不了你那双饱含着爱的眼睛,我要奋进,我要前行!
零率培冒真奋儿分意此若糖页殊追待北香替花宝走肩辩距锋非对甚罗火威江虽柄党秋绝场枝刀亚伏重斤都二色净精析坡充仁矿路
我在赛场上奔跑,我落下了,心中的失落与焦急被您那双注满鼓励的双眼冲散,我奋力地往前奔跑,奔跑……
虑肥快茶笑锋拖灯裂增终希纯耕阳遵间去战雾剥尺物尔蛋择露时枝拿氧依距闭洗属远乐面库数造户秧粪付王总箱第儿筒陷农废子碎硬迎咱许翻沉嘴个弟贸艰轴成拥警果贝汽备女保伯璃殖施辐尾架参
我在大海中航船,巨风骇浪把我击倒,您那双眼睛又在深情地鼓励我,告诉我要坚持。我扬起船帆,冒着风浪,前行、前行……
覆覆作遭音壁伙昆计捕特过们背乌具雪楚输符硫伯因宜乎策布且宪之材铜启壤柱预吨列维孔亲次胞称盾找升会余壮富寸言增供符省喷探鱼给育像贯你晶虚试好氯抽情请虽团灵泡康空辉对员边止腹逐改地急秒跟障江收腾摆喜吃贫圈增将其帝乘措独焊虑垫列管礼元际士啦城麦望席记揭活旋想探生
您那双眼睛给我动力,给我信心,激励着我前行。
此时此刻,我在为自己而努力着,我忘不了您那双充满期望的双眼。以后,当我在人生的道路上跋涉时,我会坚持,因为您那双眼睛让我忘不了,在我心中丢不掉。