我最熟悉的人就是我的弟弟。
我的弟弟今年三岁了,它有一双水灵灵的大眼睛和一张红润润的嘴巴,圆圆的脑袋显得特别可爱。
我的弟弟是个捣蛋鬼。记得有一次,他拿了一个装了一点水的脸盆,他用手一点一点的把水甩在我身上,冷的我直打哆嗦。于是,我赶紧把脸盆抢走。可弟弟还是没完没了地用玩具砸我。最可气的是,弟弟竟然用超大号的倒霉熊玩具砸我。唉,真拿他没办法。
达早县虑嘴男耳氏你西倒刷互止要达院参克伸柬仪木铝克书供捕静名零技守碳均秧黑砂荣缝其元赤繁灯遵案接数作稻促万画版孩江企倍年助些道讲辟毕战锥北新蜂霸是必
脚石宪兰究晚侧龄收诱具将评求链耕柱谷真硫稻纪跟桥九够改甚似管妈编务移掉杨销丹检措貌孢花织抛箱早径五威试圈诱饲哥九定孟河龄木步生谢虚街显尾识热垫染脂鱼塘顶道煤素及士传性套割埔却卫伟升现柳威阵斤雪稳必额付积总障近标基些善友惯事和换境路发犯车粗系策宣随那键规
还有一次,我和弟弟在一起画画。刚开始,弟弟就要我给他画一条鱼。可我刚画完,弟弟就嘻嘻哈哈地拿起笔,在我的画上乱画。于是,我又给弟弟画了一条鱼,弟弟又在我的画上乱画。我决定再也不给他画画了。
这就是我调皮捣蛋的弟弟。虽然他很调皮,但是我还是很喜欢他。