在这个完全依赖机器的时代,地球的环境被污染,空气污浊,到处都是垃圾,植物都已死亡,地球变成了废弃星球。直到有一天,有一个人捡到一张纸,上面写着:人类:你们真无知,你们地砍伐树木,不停地把污水放进河流里,虽然你们遭受地震、龙卷风、洪水等惩罚,可你们还是执迷不悟,为了自己贪婪的欲望不惜一切地污染环境。请你们改善环境!100年后,如果地球还是老样子,人类将会灭绝。
来自地球这引起世界一系列恐慌,联合国开了不下十次会议,终于决定按纸上写的做。这个决定之后,人们四处寻找植物,让植物改变人类的命运。100年后,地球成了一个生态星球,臭氧层和大气层恢复了,到处都是花草树木,鸟语花香。这时,天空中又飘下来了一张纸:人类:我为你们的行为感到非常欣慰,做为你们居住的星球,我很骄傲。希望你们继续努力!从此,地球上到处都是欢声笑语。,地球也因此另得名“快乐天堂星”。