小学阶段的最后一次回校,并且是全班都在的一天,也就属毕业联欢的那一天了。
毕业联欢,庆祝毕业的一个联欢会,原本应该是很开心的,但在这次联欢会上,我们却带着依依不舍的心情,整个教室都弥漫着伤心的气味。当老师宣布放学时,有几个同学甚至哭了出来,我看着她,看着教室里的每一个人,想到:从这个时刻起,我们已经正式毕业了,这是我们的第一次毕业,以后,还要经历好几次呢,虽然我们可能还会再见,但却不能和好朋友在一起,谁能不伤心呢?今天我们毕业了,希望现在的同学们在以后可以开开心心的生活,永远快乐。