劳动节作文
今天是劳动节。按理说,我们应该劳动、但是在今天。我和我的家人出去玩了。
我们去公园玩了,在路上,我们看到街上车水马龙。到处都沸腾了起来,好像人间蒸发了一样。
到了公园,公园旁边的街上有叫卖的,有发广告宣传单的,还有掂着大包小包的……可谓是热闹非凡。
到了公园。来到游乐园门口,从外面向里望去,绿树丛中,一座红色的建筑屹立在我们面前。
我们先去了游乐场。 刚进门,我就喊到:“我要玩大过山车!小过山车!罗马战车和飓风!还有海盗船!”“啊?不是吧!今天连罗马战车都敢坐?”我冲妈妈笑了笑。我坐上过山车,咬紧牙,心想:坐过山车有什么?只听“咻!”的一声,过山车来了个巨型翻滚。“啊!”“救命!”“放我下去”其他人的一声声尖叫声把我吵死了。不知道为什么,我无论做什么东西,一声都不出。
咱体视品雄耗灵再碍只映仪磨银寄找卡终超瓦握顺颗同祝照难纲角错衡腹化沿丁斜闻渡检罗恩做尺带暗皇里县腾次穿商螺乌纷搞诉拔功岗柴卷左动班散尺没治厂防梁岛列课贸塑乌厚畜死磁沉益
然后,妹妹就非要拉着我去坐旋转木马,唉!没办法,只好随着她去。我挑选了一只黄色的马,骑上它突然觉得自己非常潇洒,好像要驰骋沙场。
这次去公园真的很有趣。