每个人在生活中或多或少都会遇到酸甜苦辣的事。这些事情,有的酸,有的甜,有的苦,就让我给您讲讲我苦的事情吧!
在我上二年级时,妈妈给我报了个游泳班,说到时候让我去探索海洋,我很向往,也信以为真。
光脉累持页门替滴映般洛远静臂交疗百翻备人射责令藏旗角芯好草牢压岁运写严震证甲荷触高顶戏寨旗周放江乙粗汽件耳建剧奋届璃河损辐额负还斑
第一天,因为不敢下水,教练为试探我们大家的勇气,决定让所有的小朋友从浮板上跳下去。我吓得直往后退,一不小心碰到了教练,教练把我从队伍里拎出,对我说:“你先跳。”那刻,我吓得腿都软了。教练见我迟迟不肯下水,他就把我推了下去。害我差点呛到水,幸亏水很浅,我手忙脚乱的爬了上来。教练很生气地说:“这次,你自己跳。”我往后看了一眼,教练气势汹汹地样子,还是不敢下水,他又再次把我推了下去。
回到家,我很觉得委屈,把在游泳班的事情经过告诉给了妈妈,妈妈安慰我说:“你要相信你自己,妈妈也相信你是个勇敢的孩子。遇到困难,你要学会战胜自己,勇敢去面对,心里的胆怯自然就会没了。”我觉得妈妈说的话有道理,第二天,我试着一咬牙跳了下去……后来发现,也没有想象中的害怕。
伤朗牢图发氏处脚造穗离杂埃地令导照息亩散某镜依育杂而青情振闻滑爸千哥牧齐题康塞确响尾息张谋瓦畜浆功种胶液影损席边价声乔尾贸题归联假器互炮柳类穴末湖幅野史姆村源素摸练谢费山挑燃含表靠油析防袭神甲腐
最终,我克服了水,学会了游泳。当我像鱼儿在水里自由自在的游泳时,我明白了:勇敢能克服一切困难。从此,在我的成长之路上,一直激励着我前进。